«Вестник НГИЭИ» № 5 (12). 2012. 128 с. pdf
СОДЕРЖАНИЕ
Акифьева Л. В.
Государственный контроль качества предоставления жилищно-коммунальных услуг pdf
Денисова Н. В.
Теоретические основы сущности, видов и критериев экономической эффективности производства молока pdf
Захарова И. И., Шавандина И. В.
Специализация как современная тенденция сферы услуг общественного питания pdf
Зюляева Е. А., Шавандина И. В.
Качество услуг общественного питания pdf
Игошин А. Н.
Повышение экономической эффективности зернопроизводства путем внедрения системы точного земледелия в сельскохозяйственные организации Нижегородской области pdf
Кондратьева Н. Н.
Проблемы и перспективы производства говядины в России pdf
Кутаева Т. Н., Шавандина И. В.
Стратегические направления повышения эффективности услуг потребительской кооперации pdf
Мамушкина Н. В.
Информация аудируемого лица pdf
Петрухина Е. Н.
Основной подход при классификации затрат на производство продукции (работ, услуг) на предприятии pdf
Полянская Н. А.
Повышение эффективности производства зерна на основе ресурсосберегающих технологий pdf
Сидякова В. А.
Эффективность качества услуг в общественном питании pdf
Суслов С. А., Громова И. В.
Методика региональной оценки экономической устойчивости сельскохозяйственного производства pdf
Терешин А. В.
Опыт Нижегородской области по внедрению методов бюджетирования, ориентированного на результат, при переходе к финансированию государственных услуг pdf
Шамина О. В.
К вопросу о продовольственной безопасности России pdf