«Вестник НГИЭИ» № 5 (12). 2012. 128 с. pdf

 

СОДЕРЖАНИЕ

Акифьева Л. В.

Государственный контроль качества предоставления жилищно-коммунальных услуг pdf

 

Денисова Н. В.

Теоретические основы сущности, видов и критериев экономической эффективности производства молока pdf

 

Захарова И. И., Шавандина И. В.

Специализация как современная тенденция сферы услуг общественного питания pdf

 

Зюляева Е. А., Шавандина И. В.

Качество услуг общественного питания pdf

 

Игошин А. Н.

Повышение экономической эффективности зернопроизводства  путем внедрения системы точного земледелия в сельскохозяйственные организации Нижегородской области pdf

 

Кондратьева Н. Н.

Проблемы и перспективы производства говядины в России pdf

 

Кутаева Т. Н., Шавандина И. В.

Стратегические направления повышения эффективности услуг потребительской кооперации pdf

 

Мамушкина Н. В.

Информация аудируемого лица pdf

Петрухина Е. Н.

Основной подход при классификации затрат на производство  продукции (работ, услуг) на предприятии pdf

 

Полянская Н. А.

Повышение эффективности производства зерна на основе ресурсосберегающих технологий pdf

 

Сидякова В. А.

Эффективность качества услуг в общественном питании pdf

 

Суслов С. А., Громова И. В.

Методика региональной оценки экономической устойчивости сельскохозяйственного производства pdf

 

Терешин А. В.

Опыт Нижегородской области по внедрению методов бюджетирования, ориентированного на результат, при переходе к финансированию государственных услуг pdf

Шамина О. В.

К вопросу о продовольственной безопасности России pdf